Erfolgreiches Nachwuchsturnier

20.03.2022

Nach langer Turnier-Pause, startete eine kleine Karate-Delegation am alljährlichen Frühlingstunier in Dagmersellen LU. Die beiden jüngsten Karatekas, Neresh Kamalanathan und Hamza Osmani, zeigen gute Leistungen. Sie wurden jedoch nicht für ihren Trainingsfleiss belohnt und gingen nur mit neu gewonnen Erfahrungen wieder nach Hause. Mena Kamalanathan (li.) und Yanic Isening (re.) waren bei den U16 Kategorien sehr erfolgreich. In der Kategorie Kata Herren 6. bis 4. Kyu verpasste Mena knapp das Siegertreppchen. Dafür gelang es Yanic ins Finale zu kommen und musste sich dort geschlagen geben und gewann Silber. Im Kumite Ippon Shobu Herren 6. bis 4. Kyu kämpften sich beide Runde für Runde weiter und trafen im Finale aufeinander. Yanic setzte sich gegen Mena durch und wurde erster. Herzlich Gratulation für dieses hervorragende Ergebnis.